Премьера сетевого режима Call of Duty Black Ops Cold War

Activision вместе с Treyarch и при поддержке Raven Software официально представили Call of Duty Black Ops Cold War в конце прошлого месяца. Первичная премьера касалась исключительно режима одиночной кампании, и чтобы не создавать переизбыток информации, Activision, по традиции, отложила премьеру мультиплеера новинки до 9 сентября. Указанный день настал, презентация прошла успешно.

реклама

анонсы и реклама

В рамках премьерного показа разработчики продемонстрировали несколько сетевых карт. Так, известно, что действия мультиплеера Black Ops Cold War развернутся в Майами, Москве, в Атлантическом океане, в Анголе и Узбекистане. Каждая карта предполагает уникальный стиль игры и обладает массой мелких деталей вроде музыки 80-х, доносящейся из клуба в Майами, и «аутентичного» (по мнению разработчиков) окружения в Москве 1980-х.

реклама

В игровых режимах изменений мало; в основном это уже знакомые фанатам Call of Duty в целом и подсерии Black Ops в частности режимы — Team Deathmatch, контроль точек различных видов, режим общевойсковых сражений с участием пехоты и боевой техники, а также новый режим VIP Escort. Также возвращается любимый многими зомби-режим.

реклама

Появится и специальный режим под названием Fireteam, в котором десять команд по четыре бойца в каждой высаживаются на крупные карты и выполняют задания. По словам разработчиков, Call of Duty давно не хватало «песочного» режима, и Fireteam решает эту проблему.

Изменениям подверглась система наград за «фраги»: у навыков появится счётчик времени восстановления, а в целом «набивать» награды станет гораздо сложнее. Зато прогресс после смерти больше не обнуляется. Авторы считают, что это придаст игре дополнительной динамики и скиллозависимости. Заявлена очень продвинутая система кастомизации оружия и возвращение системы создания класса бойца, которому можно подобрать основное и вторичное оружие, специальный перк, усиление и два элемента дополнительной экипировки.

реклама

В целом мультиплеер можно описать как продолжение прошлогодней Modern Warfare, но в декорациях 80-х годов прошлого столетия. Прогресс в мультиплеере Call of Duty Black Ops будет параллельным с Call of Duty Warzone. На королевскую битву у студий-разработчиков Call of Duty вполне далеко идущие планы.

За PC-версию отвечает коллектив Beenox, и разработчики обещают полностью разблокированную частоту кадров, поддержку трассировки лучей и технологии DLSS, и другие «плюшки», к которым уже давно привыкли PC-геймеры.

В октябре будут поэтапно для всех платформ проходить бета-тестирования мультиплеера. Релиз Call of Duty Black Ops Cold War состоится 13 ноября.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают