В Assassin’s Creed Valhalla почти не будет побочных заданий, а пол главного героя можно будет менять в любой момент

После мероприятия Ubisoft Forward журналисты сыграли в раннюю версию Assassin’s Creed Valhalla и поделились некоторыми любопытными геймплейными подробностями новинки.

реклама

анонсы и реклама

Как обнаружили журналисты, в Assassin’s Creed Valhalla практически отсутствуют побочные задания, вместо которых здесь проходят случайные «мировые события». Ubisoft нашла этому идеальное объяснение: дескать, вы играете за викинга-захватчика, поселившегося на чужой земле и держащего в страхе местных жителей, поэтому было бы странно и нелогично, если бы местные жители давали вам какие-то задания и обращались с просьбами.

Важно отметить, что в отношении отсутствия побочных заданий упоминается слово «практически» («почти»). По всей видимости, побочные задания-то будут, вот только в рамках обитателей нашего викингского поселения-базы в Англии.

реклама

Также журналисты обратили внимание на то, что пол главного героя можно менять в любой удобный момент. Сюжетного объяснения данной механике нет, но, возможно, в событиях Assassin’s Creed Valhalla по канону участвуют сразу оба Эйвора — и мужская, и женская версии.

реклама

Кроме того, упоминаются возвращение социального стелса, система харизмы главного героя, многочисленные мини-игры вроде рыбалки и выпивания алкоголя на скорость, и возможность носить оружие в обеих руках.

реклама

Релиз Assassin’s Creed Valhalla состоится 17 ноября. Официальный геймплей с Ubisoft Forward можно посмотреть в нашем соответствующем материале.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают