Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6

Благодаря утечкам существование Far Cry 6 не является секретом ни для кого, кто внимательно следит за развитием игровой промышленности. Сегодня Ubisoft в рамках своего мероприятия Ubisoft Forward официально представила новинку и опубликовала премьерный трейлер, в котором наш антагонист учит своего сына и наследника быть сильным и решительным.

реклама

анонсы и реклама

Нашего противника в Far Cry 6 зовут Антон Кастильо (его роль исполнил актёр Джанкарло Эспозито), диктатор, пришедший к власти в вымышленном тропическом государства Яра, и одержимый идеей восстановления былого величия своей нации. Использует для этого все доступные методы, включая и весьма аморальные, и готовит своего сына как будущего жёсткого правителя.

реклама

Мы будем играть за Дани Рохаса, примкнувшего к сопротивлению режиму Кастильо. Ubisoft обещает живописные и разнообразные локации, повышенную степень «песочности» новинки, а также интересный сюжет.

реклама

реклама

Релиз состоится 18 февраля следующего года. При желании в Ubisoft Store уже можно оформить предварительный заказ. В базовой версии Far Cry 6 обойдётся в 2 499 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают