Градостроительный симулятор Endzone A World Apart разошёлся тиражом в сто тысяч копий

В начале апреля этого года в Steam по программе раннего доступа вышел постапокалиптический градостроительный симулятор с элементами выживания Endzone A World Apart. Проект оказался достаточно востребованным, и вот, спустя три месяца авторы рапортовали о том, что продажи его ранней версии преодолели отметку в сто тысяч копий.

реклама

анонсы и реклама

Кроме того, разработчики продолжают спасать мир от возможного настоящего апокалипсиса, поэтому делают доброе дело и потихоньку восстанавливают леса Бразилии. На сегодняшний день компания в рамках сотрудничества с некоммерческой организацией OneTreePlanted посадила уже без малого тридцать тысяч деревьев — по одному дереву на каждую проданную копию Endzone A World Apart в издании Save the World.

реклама

По сюжету Endzone A World Apart, группа террористов по всему миру подорвала ядерные реакторы, в результате чего мир погрузился в постъядерный хаос, и нам, оставшись практически без наследия цивилизации, предстоит построить функционирующее и безопасное поселение в крайне неприветливом мире, а также развивать технологии, добывать ресурсы и следить за здоровьем выживших членов нашего общества.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают