Kingdom of Amalur: Re-Reckoning обзавелась точной датой релиза, для проекта также готовят сюжетное DLC

Компания THQ Nordic сообщила точную дату выхода Kingdom of Amalur: Re-Reckoning — переиздания ролевой игры, оригинальная версия которой вышла ещё в 2012 году. Обновлённая её версия поступит в продажу 8 сентября на PC, Xbox One и PlayStation 4. И вот уже Re-версия получит в будущем году первое сюжетное дополнение под названием Fatesworn. Деталями этого самого сюжетного продолжения разработчики делиться не спешат.

реклама

анонсы и реклама

Зато про Kingdom of Amalur: Re-Reckoning мы уже многое знаем. Нам подвезут улучшенную графику и все вышедшие для оригинальной игры DLC. Старые баги и недоработки будут исправлены.

реклама

Коллекционерам стоит присмотреться к особому изданию Kingdom of Amalur: Re-Reckoning. Стоить она будет аж $110. За такие деньги вам предложат:

  • розничную копию игры;
  • пять карточек с иллюстрациями;
  • CD с официальным саундтреком;
  • 20-сантиметровую статуэтку эльфийки Элин Шир;
  • уникальный брелок.

реклама

реклама

А ещё, если верить информации на официальной страничке проекта в Steam, переиздание выйдет на русском языке, чем не могла похвастаться оригинальная версия. На знакомство с полностью переведённой игрой рассчитывать не приходится — мы получим только русский интерфейс с субтитрами.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают