В Star Wars Squadrons можно будет отключить отображение косметической кастомизации

Из анонсирующей информации касательно космического боевика Star Wars Squadrons известно, что в игре можно будет получать награды в виде специальных обликов и элементов декора интерьера кабины пилотов того или иного корабля. Хотя разработчики стараются делать все опциональные косметические элементы в игре максимально аутентичными — соответствующими духу «Звёздных войн» — авторы осознают, что многим игрокам не захочется видеть никакую косметику в принципе. Иными словами, «либо как в фильмах, либо никак».

реклама

анонсы и реклама

Специально для таких игроков в Star Wars Squadrons и предусмотрена функция отключения отображения косметических элементов. Активировав её, пользователь будет видеть корабли и кабины пилотов лишь в их базовом естественном виде, независимо от того, как их украсил конкретный игрок. Собственная кастомизация при этом останется видимой несмотря ни на что.

Также в Star Wars Squadrons можно будет усложнить себе жизнь, отключив отображение интерфейса и положившись лишь на показания приборов в кабине своего межзвёздного истребителя. Допускается и ручное управление энергетической установкой корабля, распределяющей энергию между основными системами, однако разработчики не рекомендуют новичкам пользоваться данной функцией.

реклама

Star Wars Squadrons планируется к выходу 2 октября на всех пока актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают