Фанаты разглядели в Twitter Хидео Кодзимы намёк на продолжение Death Stranding

Совсем немного времени остаётся до релиза PC-версии Death Stranding, и Хидео Кодзима решил проявить активность в своём англоязычном Твиттере. В своём микроблоге Кодзима рассказывает, что уже работает над чем-то новым, и поскольку знаменитый японский геймдизайнер по традиции делает это в своём неповторимом стиле, поклонники его творчества принялись искать различные намёки.

реклама

анонсы и реклама

В частности, в глаза бросается кукла ребёнка BB (Bridge Baby), а также концепт космического корабля, на котором отчётливо написано Bridges — название организации, которая, по сюжету Death Stranding, осуществляла воссоединение разрозненных американских городов.

реклама

реклама

Вполне вероятно, что никакого скрытого смысла в данных публикациях нет. В пользу этого мнения может свидетельствовать тот факт, что Death Stranding полностью окупилась лишь в конце мая этого года, то есть, спустя более чем полгода после релиза на PlayStation 4. Теперь осталось дождаться PC-релиза, запланированного на 14 июля, и взглянуть на результаты игры на старшей игровой платформе.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают