Ранняя версия Postal 4 готовится к выходу огромного обновления

Как известно, Postal 4 No Regerts (не опечатка) пребывает в Steam по программе раннего доступа аж с октября прошлого года. За это время проект успел заручиться поддержкой сообщества, благодаря чему авторы смогли значительно расширить штат сотрудников и ускорить процесс производства игры.

реклама

анонсы и реклама

Так, уже в ближайшее время Postal 4 получит обновление, которое добавит в раннюю версию игры следующий сюжетный день — вторник. Как пишут разработчики, обновление практически вдвое увеличит игровую территорию, добавит четыре новых уникальных поручения. Причём, если верить авторам, то новые поручения превзойдут задания понедельника по степени безумия.

Специально для тех, кто переживают за процесс создания Postal 4, авторы сообщили, что команда разработки игры многократно увеличилась и теперь составляет тридцать человек, включая многих сотрудников, ранее принимавших участие в работе над проектами AAA-класса. Так что следующие сюжетные дни Postal 4 будут выходить чаще, и игра относительно быстро сбросит с себя плашку «ранний доступ».

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают