Свежий геймплей и подробности The Last of Us Part II

Компания Sony провела презентацию геймплея экшена The Last of Us Part II, которая у нас будет известна как «Одни из нас: Часть II». Издатель совместно с Naughty Dog показала нам интересные моменты, связанные с боевой системой, врагами и миром игры.

реклама

анонсы и реклама

Разработчики сходу начали выдавать интригующие подробности, которые мы постарались законспектировать. Нам уже удалось заприметить гиперреалистичные анимации конвульсий поверженных врагов (это смотрится действительно жутко), слаженную работу искусственного интеллекта противников и невероятно динамичные бои с похвальной хореографией. У ролика на канале PlayStation Russia доступны субтитры на русском.

Нам удалось узнать (или подтвердить) несколько ключевых деталей. История игры вновь будет происходить в течение нескольких времён года — как это уже было в первой части. Мы заприметили самодельные глушители у пистолетов, сделанные из пластиковых бутылок. Они могут приходить в негодность и требовать замены.

реклама

Бестиарий врагов пополнился несколькими сильными индивидами. Но разработчики показали ещё не всех. Во второй The Last of Us нам покажут противостояние нескольких группировок, каждая из них имеет свою отличительную особенность. Особого внимания удостаивается боевая система. Все схватки в игре выглядят крайне динамично. Элли ловко размахивает ножом, использует случайные предметы для нанесения ударов и делает невероятно жестокие добивания. Анимации предсмертной агонии врагов поражают — это действительно выглядит очень жестоко и реалистично.

реклама

Смущает только тот факт, что главная героиня, будучи хрупкой девушкой, в состоянии нейтрализовать крепкого мужика с серьёзным вооружением. Да, Элли почти всегда нападает исподтишка, но в её непобедимость веришь не всегда.

реклама

Релиз The Last of Us Part II должен состояться 19 июня только на PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают