Геймплейный трейлер Assassin’s Creed Valhalla, анонс DiRT 5 и многое другое: что Microsoft показала на майской Inside Xbox

Строго в указанное время игровое подразделение Microsoft приступило к прямой трансляции майского мероприятия, в рамках которого показала первый геймплей Assassin’s Creed Valhalla, анонсировала DiRT 5 и показала многие другие проекты. Стоит отметить, что все представленные ниже игры созданы с расчётом на работу на Xbox Series X и поддержку технологии Smart Delivery. Данная технология позволяет купить игру для Xbox One и получить копию для Xbox Series X, и наоборот.

реклама

Все представленные в сегодняшнем мероприятии игры — от партнёров Microsoft. Игры от внутренних студий компания приберегла на июль.

анонсы и реклама

Первый геймплейный трейлер Assassin’s Creed Valhalla. Пытаемся увидеть здесь геймплей.

реклама

реклама

Свежий трейлер боевика Bright Memory Infinite от китайского разработчика-мастера на все руки, создавшего игру в одиночку.

реклама

Официальный анонс DiRT 5. Релиз запланирован на октябрь этого года.

Свежий трейлер Vampire The Masquerade Bloodlines 2, недвусмысленно призывающий нас пойти потанцевать.

Анонсирующий трейлер космического боевика Chorus, который планируется к выходу в 2021 году.

Премьерный трейлер Call of the Sea — удивительной приключенческой игры, действие которой разворачивается в 1930-е годы на райском острове на юге Тихого океана. Нам предстоит разгадать тайны исчезнувшей цивилизации и узнать, что случилось с экспедицией нашего супруга.

Medium — психологический хоррор, в котором нашей героине предстоит существовать в двух мирах: реальном и духовном. По сюжету, героиню преследует видение убийства ребёнка, и она отправляется в заброшенный отель, где несколько лет назад и произошла трагедия, чтобы найти ответы на необходимые вопросы. Релиз запланирован на конец этого года на PC и Xbox Series X.

The Ascent — ролевой экшен в киберпанковом сеттинге, в котором одна мегакорпорация, владеющая всеми и нашим героем в том числе, приказала долго жить. В The Ascent нам предстоит узнать, сможем ли мы выжить без неусыпного контроля со стороны «большого брата». Игра поддерживает как одиночное, так и совместное прохождение.

Second Extinction — кооперативный боевик на троих, в котором нам необходимо одолевать мутировавших динозавров.

Кинематографический трейлер Yakuza Like a Dragon.

Приключение с элементами хоррора Scorn выйдет как на PC, так и на Xbox Series X.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают