Авторы «пиратской» стратегии Port Royale 4 назвали точную дату релиза и запустили закрытый бета-тест
Игра красивая, скриншоты в комплекте.

Разработчики из Gaming Mind Studios совместно с издателем Kalypso Media опубликовали новый трейлер Port Royale 4. Это экономическая стратегия с ярко выраженной «пиратской» тематикой. Сам ролик посвящён запуску бета-тестирования проекта. Пока мероприятие проходит в закрытом режиме. Для получения доступа к «бете» нужно оформить предзаказ на игру через официальный сайт Kalypso.

реклама

анонсы и реклама

Релиз Port Royale 4 намечен на 25 сентября нынешнего года. Среди целевых платформ прописаны PC, Xbox One, PlayStation 4 и Switch. К сожалению, бета-тестирование будет проходить только на английском языке, локализации нет.

реклама

Port Royale 4 предоставит игроку возможность присоединиться к одной из колониальных держав XVII века: Франции, Испании, Англии или Голландии. Глобальная цель одна — взять под управление одно из небольших поселений и превратить его в большой торговый город.

реклама

реклама

«На бумаге» проект выглядит очень перспективно. Port Royale 4 сможет предложить один из четырёх имеющихся классов для героя: пират, исследователь, торговец или буканьер. Постигать тонкости построения колониальной империи придётся в рамках четырёх расширенных кампаний. Игроку нужно будет строить здания (около 50 видов), торговать с карибскими городами (будет не менее 60), управлять кораблями (18 исторических единиц) в режиме тактических пошаговых сражений. Ну, и многое другое.

Осталось дождаться выхода. У стратегии имеется собственная страничка в Steam, там же можно найти другие подробности об игре.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают