Появился новый намёк на то, что в состав ремастера Crysis также входит Crysis Warhead

То, что в состав Crysis Remastered помимо истории Номада, возможно, также входит и параллельная ей история Психа, внимательные игроки начали подозревать после того, как студия Crytek во время анонса использовала словосочетание «одиночные кампании» — именно во множественном числе. Разумеется, никто не исключал вероятность ошибки, тем более что в английском языке для этого достаточно только одной лишней буквы, но на выходных у данной информации появилось пусть и косвенное, но всё же подтверждение.

реклама

анонсы и реклама

Тим Уиллитс, креативный директор помогающей Crytek с ремастером студии Saber Interactive (а в прошлом — руководитель id Software), в своём Twitter написал, что разработчики скоро поведают нам дополнительные подробности о ремастерах. Снова во множественном числе.

Стоит напомнить, что оригинальные Crysis и Crysis Warhead вышли в 2007 и 2008 годах соответственно. Релиз Crysis Remastered же должен состояться этим летом, и порадует он нас улучшенными текстурами, поддержкой трассировки лучей и других модных графических технологий. Кстати, для трассировки лучей в Crysis Remastered необязательно обладать совместимой видеокартой.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают