Epic Games Store дарит всем Just Cause 4 и Wheels of Aurelia

Успейте забрать подарки до 23 апреля!

Epic Games выдержала собственноручно установленные сроки и предлагает забрать в магазине Epic Games Store две новые игры. Разумеется, ничего взамен отдавать не нужно. Итак, как мы и сообщали в прошлый раз, в EGS доступны для пополнения библиотеки Just Cause 4 и Wheels of Aurelia.

реклама

анонсы и реклама

Само собой, больший интерес вызывает к себе Just Cause 4 – большой и максимально зрелищный экшен, авторы которого ставили перед собой цель развлекать игрока на протяжении всего прохождения. Главный герой, хорошо известный фанатам серии наёмник Рико Родригес, отправился в вымышленную страну Солис чтобы навести там порядок, устроив хаос. Вот такое сочетание, да. В помощь ему выдадут много интересных пушек и большой парк техники.

реклама

Если говорить о Wheels of Aurelia, то эта игра сильно проще и, что называется, «для ценителей». Это небольшой инди-проект, главная героиня которого — девушка по имени Лелла. Она отправляется в большое путешествие по Италии. Всё действо происходит где-то в 70-х годах прошлого века. Игра была достаточно прохладно принята публикой. Журналистам не понравился ни сюжет, ни управление, ни общий посыл. Но раз бесплатно — можно попробовать, но никто не настаивает.

реклама

Подарки от EGS можно забрать до 23 апреля. Уже на следующей неделе Epic Games собирается раздавать ролевую игру For the King.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают