4К-скриншоты Resident Evil 3 на максимальных настройках графики

Демоверсия Resident Evil 3 добралась до Steam вчера. Особо ответственные журналисты из профильного издания DSOG поспешили ознакомиться с новинкой и даже понаделали скриншотов. Для нас они представляют интерес по одной простой причине — все изображения сняты с клиента, запущенного с максимальными настройками графики. То есть, совсем с максимальными — даже про разрешение 4K не забыли.

реклама

анонсы и реклама

Разумеется, журналисты отмеченного выше издания поспешили сделать свои первые выводы. С их слов, проект выглядит лучше прошлогоднего ремейка Resident Evil 2. лучше детализованы модели персонажей и окружающих объектов. А вот «шум» картинки никуда не делся, он был и в предыдущей игре.

реклама

Нам также известна конфигурация компьютера, на котором запускалась демоверсия Resident Evil 3. Нам важна информация о процессоре и видеокарте — это Intel i9 9900K в паре с NVIDIA RTX 2080Ti. И даже на такой конфигурации были просадки в особо загруженных сценах до 60 кадров в секунду.

реклама

реклама

Напомним, полная версия Resident Evil 3 поступит в продажу 3 апреля нынешнего года. Целевые платформы: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают