DOOM Eternal поступила в продажу (дополнено про Denuvo)

DOOM Eternal, мясной шутер от первого лица со штатным Палачом Рока в комплекте, поступил в продажу. Нас, конечно же, больше всего интересует версия для персональных компьютеров. Её можно прямо сейчас прикупить в Steam. Про эту игру было сказано много всего хорошего. Мы регулярно публиковали свежие трейлеры, не пропускали важные подробности, включая системные требования и многое другое.

реклама

анонсы и реклама

Палач Рока получил улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Бензопила тоже на месте, не сомневайтесь. Герою вместе с игроком нужно будет разобраться в тонкостях сюжета и убить демонов во всех измерениях под традиционно бодрый саундтрек.

DOOM Eternal полностью переведена на русский язык. Казалось бы, для игры, где основной упор делается на бодрое кровавое «рубилово», это не так уж и важно. Но разработчики уделили немало внимания сюжету. По словам журналистов, которые уже успели опробовать финальную версию проекта, DOOM Eternal очень сильно развила общую вселенную серии игр, все детали которой с первого раза даже не удастся запомнить.

реклама

Дополнительно DOOM Eternal доступна на PlayStation 4 и Xbox One. А также напрямую у самой Bethesda и в магазине Microsoft Store. Пользователи облачного сервиса Google Stadia получат свою версию шутера. Наконец, самые щедрые игроки могут прикупить Deluxe-версию. В неё дополнительно входит:

  • абонент на первый год, гарантирующий доступ к двум сюжетным дополнениям;
  • облик демонического Палача Рока;
  • классические звуки оружия.

Игроки, предзаказавшие DOOM Eternal, получили копию культовой игры DOOM 64 для современных платформ.

реклама

Дополнено: Между тем пользователи Reddit заметили, что PC-версия DOOM Eternal, распространяющаяся через собственный магазин Bethesda, содержит два исполняемых файла, один из которых запускает игру без включения DRM-защиты Denuvo. То ли перед нами невнимательность разработчиков (в Steam-версии второго "экзешника" нет), то ли грамотная игра на опережение пиратам, но по сути DOOM Eternal оказалась свободной от DRM-защиты. Это происходит уже не первый раз: в прошлом году Bethesda точно также забыла убрать свободный от Denuvo исполняемый файл в PC-версии Rage 2.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают