Релизный трейлер Bleeding Edge — сетевого экшена про сражения на арене

Выход сетевого аренного экшена Bleeding Edge должен случиться уже 24 марта. По старой доброй традиции, разработчики поспешили перед выходом игры выпустить специальный трейлер, который разъясняет, что тут и к чему.

реклама

анонсы и реклама

На самом деле, всё выглядит ожидаемо и довольно просто. Есть много героев, много ярких красок, ударов, суперспособностей, криков и прочих вещей. Без эффектных добиваний дело тоже не обошлось. Короче говоря, типичный сетевой боевик, авторы которого попытают счастья на переполненном подобными проектами рынке. Слабо представляем, что Bleeding Edge сможет достичь большого успеха, но надежда всегда есть.

реклама

Если вас проект заинтересовал, то милости просим пройти на его официальную страницу в Steam. Тут уже можно и предзаказ оформить, просят совсем немного. Кто успел принять участие в бета-тесте — тому перенесут прогресс в финальный клиент. А за предзаказ полагается награда в виде набора Punk Pack. Там куча скинов, эмоций, стикеров и тому подобной мелочёвки. Описание игры в Steam очень воодушевляет, кстати. Главное, чтобы в неё было так же интересно играть.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают