Новым героем Overwatch стала симпатичная робот Эхо
Но подробностей пока мало.

Обновлено: Blizzard опубликовала ролик, в котором подтвердила догадки сообщества — новым героем Overwatch действительно станет Эхо — высокотехнологичный робот (омник по внутреннему лору Overwatch) с запрограммированной женской личностью, активированная Джесси Маккри вскоре после призыва Уинстона к восстановлению организации Overwatch. Информации об Эхо пока практически нет, но, скорее всего, она будет опубликована уже в самое ближайшее время.

реклама

анонсы и реклама

Оригинал: Blizzard любит некоторое время «дразнить» поклонников Overwatch перед анонсами новых героев, и вот, похоже, на днях компания начала намекать на скорое появление в игре нового персонажа.

реклама

В официальном Twitter игры появился отрывок из дневника одной из учёных организации Overwatch доктора Мины Ляо, в котором она рассказывает о том, как командир Overwatch дал добро её новому проекту на базе успешного прототипа искусственного интеллекта. Далее в дневнике следуют рассуждения о том, что искусственная жизнь — тоже жизнь, и людям следует это осознать.

реклама

По мнению поклонников Overwatch, новым героем станет омник Эхо, которую мы уже могли видеть в короткометражке «Встреча старых друзей» и анонсирующем видео Overwatch 2.

реклама

А вот к какому классу будет относиться новый герой, не вполне ясно. С точки зрения логики пора уже внедрить в игру нового персонажа класса «Урон»: за почти четыре года, прошедших с момента релиза игры, только три новых героя принадлежали этому классу, да и то, один из них с большой натяжкой.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают