Журналисты сравнили мир Зен в оригинальной Half-Life и в фанатском ремейке Black Mesa

Как известно, главной причиной, по которой мы столь долго ждём появления на свет фанатского ремейка Half-Life (Black Mesa) — это сложная и длительная работа над инопланетным миром Зен, в который наш молчаливый физик попадал ближе к финалу прохождения игры. Но теперь проект полностью готов, и журналисты издания PC Gamer решили провести наглядное сравнение оригинала с ремейком. В видео попали сцены с тем самым телепортом в «Чёрной Мезе», битва с Гонарчем, а также финальное сражение с Нихилантом и «монолог» G-Man'а. К просмотру строго обязательно.

реклама

анонсы и реклама

Стоит отметить, что полноценный релиз версии Black Mesa 1.0 должен был состояться ещё вчера, 5 марта, однако на момент публикации данной заметки на страничке проекта в Steam всё ещё висела табличка «Ранний доступ».

реклама

На релизе версии 1.0 работа над Black Mesa не закончится. Разработчики уже готовят огромное обновление версии 1.5, которое они между собой называют Black Mesa Definitive Edition. Вряд ли авторы имеют в виду графическое обновление проекта, хотя это бы и не помешало: на 2020-й год Black Mesa, как ни крути, уже выглядит морально устаревшей.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают