Sniper Ghost Warrior Contracts наконец-то пополнилась сетевым режимом

Не прошло и полугода.

Ещё до релиза «высокоточного» шутера Sniper Ghost Warrior Contracts его разработчики сообщили, что мультиплеер в него будет внедрён позже. Впоследствии это внедрение было отложено до первого квартала текущего года, и вот, несколько часов назад любители сетевых пострелушек наконец-то получили долгожданное обновление.

реклама

анонсы и реклама

Впрочем, пока не вполне ясно, как у данного режима будут обстоять дела с «онлайном», особенно в средне- и долгосрочной перспективах. Дело в том, что Sniper Ghost Warrior Contracts нет даже в первой сотне самых популярных Steam-игр, и вряд ли на других платформах дела обстоят иначе. Остаётся только надеяться, что появление мультиплеера разожжёт огонь интереса к проекту. Да и 35-процентная скидка, которая будет распространяться на игру до 16 марта, явно поможет увеличить «онлайн» хотя бы скачкообразно.

Важно помнить, что изначально никакого мультиплеера в Sniper Ghost Warrior Contracts и вовсе не планировалось: на данный шаг разработчики пошли лишь после вагона соответствующих просьб от игроков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают