Стала известна точная дата выхода PC-версии Death Stranding
Действительно в начале лета.

О том, что Death Stranding всё-таки выйдет на PC, нам известно уже на протяжении нескольких месяцев. Изначально разработчики обозначили «начало лета» как предварительный срок релиза, а сегодня Kojima Productions вместе с Digital Bros. (родительская компания издательства 505 Games) уточнили, когда именно следует ждать Death Stranding на PC. А ждать ровно три месяца — до 2 июня. Магазины — Steam и Epic Games Store, цена по предзаказу — 3 499 рублей.

реклама

анонсы и реклама

Так что если вы являетесь поклонником творчества Хидео Кодзимы, но не приемлете игровые консоли, то обведите вышеуказанную дату в своём календарике. Если, конечно, вас не пугает наличие Denuvo, которым, судя по описанию Death Stranding в Steam, оснащена игра.

реклама

По словам разработчиков, PC-версия Death Stranding будет полностью соответствовать современным требованиям данной платформы: в наличии высокая частота кадров (не уточнено, неограниченная ли она или же просто «высокая»), поддержка мониторов с высоким разрешением и ультрашироким соотношением сторон, фоторежим и так далее.

реклама

Также в PC-версии Death Stranding в качестве дани уважения будет представлен контент из культовой серии Half-Life. Сколько этого контента будет, не уточняется, но в видео можно заметить как минимум шапку в виде головокраба для главного героя.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают