CD Projekt RED и авторы PUBG тоже не приедут на PAX East из-за угрозы коронавируса

Игровое мероприятие PAX East продолжает терять участников из-за продолжающейся эпидемии коронавируса COVID-19. На днях от участия в PAX East отказались Sony, Square Enix и Capcom, теперь же к ним присоединились CD Projekt RED и PUBG Corp. О принятом CD Projekt RED решении пропустить PAX East в этом году сообщила Стефани Байер, руководитель отдела коммуникаций её североамериканского подразделения.

реклама

Впрочем, из-за отказа CD Projekt RED приезжать на PAX East мы не потеряли практически ничего: если верить госпоже Байер, то компания не планировала привозить туда Cyberpunk 2077; всё её присутствие ограничилось бы выступлениями сотрудников студии.

реклама

Хотя организаторы PAX East заверяют в полной инфекционной безопасности мероприятия, связанной как с действиями США в целом в этом направлении, так и принятыми мерами непосредственно на месте, крупных участников всё равно не привлекает перспектива подвергать своих сотрудников пусть даже и мизерному риску.

PAX East 2020 пройдёт с 27 февраля по 1 марта, и от неё следует ожидать как минимум премьеры игрового процесса Baldur’s Gate III, которая состоится уже завтра.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают