Трейлер к выходу «диаблоида» Wolcen Lords of Mayhem из раннего доступа

У ролевого экшена Wolcen Lords of Mayhem трудная судьба, но несмотря на все невзгоды и продолжительное пребывание в раннем доступе разработчики всё же довели проект до финальной версии, релиз которой состоится уже завтра, 13 февраля. По такому поводу авторы даже опубликовали специальный сопутствующий видеоролик.

реклама

Важно отметить, что релиз версии 1.0 в данном случае это не просто какая-то формальность: патч добавит в Wolcen Lords of Mayhem облагороженный интерфейс, лучше соответствующий этапу развития игры, добавит новые окружения в случайные подземелья, новые алтари и второстепенные зоны. Не забыли и об общем улучшении внешнего вида игры и её оптимизации.

реклама

Развитие персонажа в релизной версии можно будет довести до девяностого уровня, также появится возможность выбора героя женского пола.

реклама

Стоит напомнить, что в отличие от типичных представителей жанра, в Wolcen Lords of Mayhem отсутствуют задаваемые игровыми классами ограничения: при желании наш герой вполне способен и мечом оппонента разрубить, и поджарить останки потоками огня одновременно.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают