Стало известно, чем порадует игроков второй сезон Call of Duty Modern Warfare

Хотя второй сезон поддержки Call of Duty Modern Warfare стартует в игре завтра, благодаря утечке информации мы можем ознакомиться с его основным содержимым уже сейчас. Недавний слух о том, что в игре в качестве оперативника появится Гоуст, подтвердилась.

реклама

Вместе с появлением Гоуста в игре обновится и основной «пул» карт: в него ворвутся обновлённая версия Rust, а также Atlas Superstore. Компактный режим «Огневой контакт» пополнится картой Bazaar, а масштабный режим «Наземная война» — картой Zhokov Boneyard.

реклама

Также игроков ждут новые виды оружия, десятки и десятки новых наград боевого пропуска и прочая мелочёвка и косметика. Скорее всего, официально данная информация вместе с сопутствующим видеороликом подтвердятся уже сегодня вечером, после чего мы обновим данную заметку.

Дополнено: Вышеизложенная информация актуальна конкретно для добавляемого завтра контента, однако во втором сезоне игры будут и другие нововведения. Так, в течение сезона игроков ждут карта Khandor Hideout, два новых оперативника — Talon и Mace, три новых сетевых режима и «засекреченное» новое оружие.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают