Chernobylite обзавелась новым крупным обновлением

Разработчики из The Farm 51 продолжают своим примером демонстрировать, как нужно поддерживать находящуюся в раннем доступе игру. С момента «выхода» Chernobylite не прошло и четырёх месяцев, как игра уже получает третий «мегапатч», причём на этот раз мы имеем дело с крупнейшим обновлением из трёх.

анонсы и реклама

Итак, с релизом третьего «мегапатча» в Cherbobylite появились пять новых квестов, три из которых связаны с новой сюжетной линией героя Георгия, а два являются частью линии Михаила. Также обновление обогатило игровыми событиями локации Припять и Копачи, улучшило механики поведения солдат в бою, а также внедрило новый верстак и систему улучшения штурмовой винтовки. Хорошая новость для любителей исследовать мир: на лёгких уровнях сложности в Chernobylite станет значительно меньше противников.

реклама

Также разработчики провели оптимизационные работы; в частности, после применения обновления уровни должны начать загружаться значительно быстрее.

реклама

Стоит отметить, что полноценный релиз Chernobylite запланирован на зиму 2020—2021 года, а до тех пор игра будет стабильно получать новые крупные и не очень обновления, включающие как новые функции, так и развитие сюжета.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают