Бомбардировка продолжается: пользовательский рейтинг Warcraft III Reforged опустился ниже одного балла
Пациент скорее мёртв, чем жив?

Игроки продолжают изливать свои досаду и ярость, обуявшие их после релиза Warcraft III Reforged. И хотя можно сказать, что игроки в данном случае подверглись стадному чувству, статистику это не меняет: если сейчас проследовать на страничку Warcraft III Reforged на агрегаторе Metacritic, то можно будет обнаружить редчайшее явление: пользовательский рейтинг, составляющий меньше одного балла из десяти возможных. На момент написания данной заметки игроки оценили ремастер культовой RTS всего на 0,9 балла.

реклама

анонсы и реклама

Претензии к Blizzard всё те же: невыполненные обещания, «порезанная» в итоге графика, ворох ошибок, в том числе приводящих к вылетам, из-за которых к игрокам вернулась давным-давно забытая привычка сохраняться по два раза в минуту, а также отказ от многих полезных функций вследствие объединения игрового клиента «оригинала» с ремастером. Русскоязычные фанаты Warcraft III вдобавок раздосадованы утратившей былой шарм обновлённой локализацией.

реклама

При этом любопытно, что у игры практически нет оценок от профессиональных обозревателей. По всей видимости, Blizzard не удосужилась разослать игровым изданиям пресс-версии.

реклама

Между тем игроки запрашивают возвраты средств и называют новинку Warcraft III Refunded. А Blizzard ситуацию не комментирует, будто так и должно быть.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают