Публичное тестирование шутера Disintegration пройдёт в конце января

Официально релиз шутера Disintegration от основанной креативным директором серии Halo Маркуса Лето студии V1 Interactive должен состояться в этом году — без конкретики, однако свежая новость невольно заставляет поверить в то, что это случится уже относительно скоро. Дело в том, что разработчики огласили сроки проведения закрытого и открытого бета-тестирований своего проекта.

реклама

Закрытое бета-тестирование пройдёт с 28 января по 29 января, а открытое — с 31 января по 1 февраля. Участвуют все платформы — PC, PlayStation 4 и Xbox One.

реклама

Разработчики даже огласили «базовые» (видимо, это минимальные) системные требования «беты» Disintegration. Итак, чтобы поиграть в незаконченную версию Disintegration, от вас требуется обладать компьютером с процессором Intel Core i5 пятого поколения или AMD Ryzen 5 1600, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 480 и восемью гигабайтами оперативной памяти.

Напомним, что действие Disintegration разворачивается в отдалённом будущем, в мире, где человечество, спасаясь от пандемии, начало переносить свои сознание и разум в машины. Подобное «обесчеловечивание» привело к появлению консервативно настроенных граждан и началу гражданской войны. Да, в мире игры люди даже перед лицом смерти от пандемии не способны прийти к консенсусу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают