Похоже, авторы Metro Exodus намекают на скорый релиз второго дополнения

Релиз Metro Exodus состоялся почти год назад, но запланированный для неё дополнительный контент вышел ещё не полностью. Первый крупный аддон — «Два полковника» — вышел в конце лета, а второй — «История Сэма» — планировался к выходу в начале уже наступившего года.

реклама

По всей видимости, именно к скорому анонсы даты выхода «Истории Сэма» и приурочен коротенький и загадочный «пост» студии 4A Games в официальном Twitter игры. Содержание сообщение буквально следующее: «OPA! Artyom! Что-то приближается...».

реклама

Стоит напомнить, что «История Сэма» должна отправить нас во Владивосток, а главным героем данного дополнения станет бывший морской пехотинец США Сэм, пытающийся вернуться на родину.

Впрочем, есть и вторая теория: разработчики таким образом решили напомнить о грядущем Steam-релизе, который, в теории, должен состояться в середине февраля.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают