BioWare опубликовала в Twitter загадочное сообщение касательно Mass Effect

В ноябре прошлого года студия BioWare решила ознакомиться с пожеланиями поклонников Mass Effect, и те почти в один «голос» просили выпустить ремастер первой части. Хотя смысл выпуска обновлённой версии культовой игры определённо имеется — оригинал вышел аж в 2007 году — на тот момент BioWare от комментариев воздержалась.

реклама

Но несколько часов назад в официальном Twitter студии появилось загадочное сообщение с хэштегом #MassRelays и видеороликом, в котором демонстрируется начало Mass Effect с рассказом о том, как марсианские исследователи обнаружили остатки древней космической цивилизации, что позволило человечеству развить свои технологии и начать бороздить бескрайние пространства Вселенной.

реклама

Хотя никакими комментариями со стороны разработчиков данный «твит» не сопровождается, сообщество посчитало, что нам намекают на ремастер первой Mass Effect или же на ремастер оригинальной трилогии в целом.

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года СМИ раздобыли информацию о том, что в стенах BioWare готовится новая Mass Effect. Что подразумевается под словом «новая», впрочем, можно лишь догадываться: речь может идти как о полноценном сиквеле, так и о серии ремастеров. В любом случае, BioWare сейчас очень занята, поскольку трудится над новой Dragon Age и над приведением Anthem в порядок.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают