Издание Edge всё же заставило себя пройти Death Stranding и опубликовать рецензию
На троечку.

В начале ноября в мире игровой журналистики произошёл отчасти забавный, а отчасти — печально показательный случай. Авторитетное издание Edge, а конкретно — его обозреватель Нэйтан Браун — не смог заставить себя пройти Death Stranding от Хидео Кодзимы до конца. Журналист счёл игровой процесс новинки слишком занудным и честно сказал, что его энтузиазм по прошествии нескольких десятков часов полностью иссяк.

реклама

анонсы и реклама

Казалось бы, поставьте игре «тройку с двумя минусами», назовите её невыносимой рутиной и дело в шляпе, однако политика Sony не допускает публикации рецензий на не полностью пройденные пресс-версии игры. В результате издание Edge не выпустило рецензию на Death Stranding, а его редакция даже выразила сомнения в том, что она когда-нибудь возьмётся за это дело.

Но всё же взялась. В свежем номере Edge «крайний» проект Хидео Кодзимы получил оценку в 6 баллов из 10 возможных, что является очень скромным результатом. Любопытно, что самую высокую оценку из числа вышедших в 2019 году игр — 9 из 10 — Edge поставила ремейку «Мора» от отечественной студии Ice-Pick Lodge.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают