Возрождённая The Wolf Among Us 2 выйдет не раньше 2021 года
Здесь главное не торопиться, а то можно людей ненароком насмешить.

В минувшую пятницу мы узнали, что возрождённая после банкротства студия Telltale объединила усилия с AdHoc Studio и Warner Bros., чтобы вернуть к жизни сиквел The Wolf Among Us. На тот момент это были все известные о проекте сведения, но теперь появилась новая подробность.

реклама

анонсы и реклама

В беседе с журналистами Forbes глава Telltale Джейми Оттили отметил, что хоть разработчики пока не называют даже приблизительных сроков выхода The Wolf Among Us 2, одно совершенно точно — в наступающем 2020 году игру можно не ждать. Проект фактически разрабатывается с самого начала, и основная задача авторов заключается в том, чтобы сделать его максимально соответствующим статусу игры от Telltale.

Все усилия Telltale сейчас направлены на The Wolf Among Us 2, других франшиз в разработке пока нет. Стоит напомнить, что многие сотрудники Telltale после банкротства студии ушли в Skybound Games — игровое подразделение компании Skybound, основанной создателем франшизы «Ходячие мертвецы» — так что сейчас перед студией стоит задача и собственной стабилизации.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают