Провальная PlanetSide Arena закроется в следующем месяце, игрокам вернут деньги за покупки

В сентябре этого года в раннем доступе Steam появился масштабный многопользовательский шутер PlanetSide Arena. К сожалению, проект практически сразу начал дышать на ладан: размеры «онлайна» игры не позволяли ощутить никакой масштабности, да и качество проекта оставляло желать лучшего.

реклама

Авторы игры поняли, что дальше ловить нечего и сегодня рано утром опубликовали сообщение, в котором известили о скором закрытии серверов PlanetSide Arena. Продолжать играть можно будет до 10 января включительно, а уже 11 января серверы официально отключат.

реклама

Уже с сегодняшнего дня в PlanetSide Arena не работают внутриигровые покупки, а всем, кто потратился на DLC и/или внутриигровую валюту в ходе раннего доступа, авторы обещают полный возврат средств на кошельки Steam.

На данном этапе нас больше всего беспокоит судьба PlanetSide 3, ведь разработчики из Daybreak называли «Арену» первым шагом на пути к созданию новой полноценной PlanetSide. Что теперь будет, если на первом шаге авторы споткнулись и больно ударились?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают