Dark Moon — новый проект от авторов нашумевшей Kursk

Разработчики из студии Jujubee уже успели выпустить для нас довольно перспективный симулятор Deep Diving и стратегию Realpolitiks. А ещё эта команда в ответе за крайне посредственный проект Kursk, обсуждать который в деталях мы сейчас точно не будем. Так вот, эти самые люди из Jujubee задумали выпустить новый проект. Он получил название Dark Moon. Это стратегия в реальном времени с элементами выживания — так её позиционируют сами авторы.

реклама

Несложно догадаться по названию, что место действия Dark Moon — та самая Луна. Там, в лучших традициях научной фантастики, была выстроена первая колония, населению которой вменили в обязанности добычу полезных ископаемых. Как это часто бывает, что-то пошло не по плану. Связь с Землёй была утеряна, а тут ещё подоспела проблема с опасными лучами Солнца. Их нужно на лунное базе избегать всеми силами, это важно.

реклама

Dark Moon — это ещё игра про тяжёлый моральный выбор. Да, мы сами удивлены. Нам придётся принимать непростые решения и следить за их последствиями. А следить получиться не раньше 2020 года — именно тогда проект должен поступить в продажу в Steam.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают