В Half-Life Alyx не будет сетевых режимов игры

Журналисты издания The Verge побеседовали с разработчиком Half-Life Alyx Робином Уокером и получили несколько подробностей грядущей VR-новинки. Как выяснилось, Half-Life Alyx — это сугубо одиночный проект: вам не позволят ни пройти игру в совместном режиме с другом, ни поучаствовать в сетевых перестрелках наподобие Half-Life 2 Deathmatch.

реклама

Сюжет Half-Life Alyx будет классическим для серии, и его господин Уокер назвал «путешествием в один конец». Иными словами, Half-Life Alyx не подразумевает нелинейное открытое прохождение, однако некоторые локации предполагают вариативность в решении поставленных задач.

реклама

Кроме того, новинка будет полезна для развития моторики: игровой процесс Half-Life Alyx подразумевает различные действия руками, и первым таким действием, с которым ознакомятся игроки, станет перезарядка пистолета Аликс, главной героини. Поначалу перезарядка пистолета будет казаться сложным и длительным многоступенчатым процессом, но со временем движения доведутся до автоматизма и сольются в единое понятное действие.

реклама

Напомним, что релиз Half-Life Alyx планируется на март следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают