По слухам, ремейки Resident Evil 2 и Resident Evil 3 должны были выйти одновременно

Вчера Capcom официально представила ремейк Resident Evil 3. С момента релиза ремейка второй части не прошло и года, поэтому пользователи закономерно предположили, что разработка обеих игр велась параллельно. Данная информация была подтверждена Capcom, однако, по сведениям бывшего редактора издания Game Informer Имрана Кхана, изначально в планах компании было выпустить ремейки RE2 и RE3 одновременно и, более того, в составе единого проекта.

реклама

анонсы и реклама

Как утверждает Кхан, Capcom переоценила свои силы и впоследствии решила разделить релиз на две части. В результате всех перипетий релиз ремейка Resident Evil 2 задержался на год, а анонс ремейка Resident Evil 3 состоялся так скоро.

Также изначально не было планов по созданию мультиплеерного ответвления Project Resistance, однако Capcom, увидев, насколько любопытный проект сварганила её внутренняя студия, решила включить его в состав обновлённой Resident Evil 3. Так сказать, в рамках эксперимента.

реклама

Вышеуказанные слова отчасти подтверждаются свежей утечкой из базы данных Steam, где у ремейка Resident Evil 2 появилось новое достижение, для разблокировки которого необходимо отыскать письмо Джилл Валентайн — главной героини Resident Evil 3. Пасхалка это или же желание Capcom интерактивно связать сюжеты двух игр, пока сложно сказать. Напомним, что ремейк Resident Evil 3 запланирован к выходу 3 апреля следующего года на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают