В Age of Empires IV будет гораздо меньше цивилизаций, чем в Age of Empires II

После показа геймплейного отрывка Age of Empires IV у разработчиков наконец-то развязался язык, и мы время от времени получаем пусть по чуть-чуть, но всё же новую информацию об игре. В беседе с PCGamesN креативный директор студии Relic Entertainment Адам Исгрин затронул тему игровых цивилизаций и заявил о том, что их будет меньше, чем в Age of Empires II. По словам Исгрина, в Age of Empires IV цивилизаций будет меньше, чем те тринадцать, с которыми в продажу поступила базовая версия Age of Empires II.

реклама

Здесь следует напомнить, что после выхода всех аддонов, в том числе для HD-версии и Definitive-издания, количество цивилизаций во второй части возросло до 35, то есть, в плане разнообразия в Age of Empires IV на старте всё будет гораздо слабее. Однако есть один важный момент: в Age of Empires IV разработчики пошли по пути углубления игрового процесса за каждую из цивилизаций. В частности, британцы — идеальный выбор для новичка, типичная игровая нация для серии Age of Empires, тогда как монголы играются совершенно иначе, чем британцы.

реклама

На данный момент это всё очень общие слова, но можно рискнуть и предположить, что в плане отличий игрового процесса за разные цивилизации Age of Empires IV будет располагаться где-то между StarCraft II и Age of Empires II/III.

Когда Age of Empires IV выйдет, пока неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают