Авторы GTFO не исключают возможности выпуска игры на консолях

Вчера поздно вечером в Steam по программе раннего доступа вышел кооперативный шутер GTFO. На текущий момент игра доступна только на PC, однако в будущем это может измениться. Журналисты портала DualShockers побеседовали с сооснователем студии 10 Chambers Collective Сванте Винтернаттом на тему возможного выпуска игры на других платформах.

реклама

Ответ журналисты получили вполне обнадёживающий. Как пояснил господин Винтернатт, разработчики с удовольствием бы выпустили GTFO на консолях, но игра только-только вышла в раннем доступе и нуждается в полировке и доработке. Лишь после того, как GTFO в полностью готовом состоянии доберётся до PC, можно будет говорить о релизе на консолях.

реклама

Стоит напомнить, что пока неизвестно, как долго GTFO пробудет на просторах раннего доступа. Авторы будут регулярно обновлять «дорожную карту», но от точных сроков отказались: коллектив небольшой, работы много, сроки могут срываться.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают