Кооперативный шутер GTFO вышел в Steam по программе раннего доступа

Как и было обещано, пару часов назад кооперативный шутер GTFO от студии 10 Chambers Collective, в состав которой входят многие бывшие разработчики PayDay, поступил в продажу. Первое время игра будет продаваться в Steam по программе раннего доступа, а впоследствии доберётся до формальной версии 1.0.

реклама

Как долго это будет происходить, впрочем, разработчики говорить заранее не хотят. Причина тому простая: сроки — это такая вещь, которая имеет свойство постоянно срываться, а обманывать поклонников игры разработчики не собираются. Вместо этого они будут регулярно обновлять так называемую дорожную карту.

реклама

Напомним, что в GTFO мы с товарищами спускаемся в глубины секретного комплекса в поисках артефактов. Чем глубже по уровням, тем более сильные монстры и ценные сокровища нам будут встречаться. Выжить можно, только проявляя чудеса слаженной командной работы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают