Слух: Valve работает над Left 4 Dead для VR-устройств

После того как Valve воплотила в жизнь интернет-мемы на тему того, что следующая Half-Life всем назло будет игрой для устройств виртуальной реальности, от компании можно ожидать чего угодно.

реклама

И вот, автор YouTube-канала Valve News Network Тайлер Маквикер рапортует о том, что на Half-Life Alyx компания не остановится: следующим VR-проектом станет игра во вселенной Left 4 Dead.

реклама

Ранее Маквикер обнаружил упоминания VR-игры по Half-Life почти за три месяца до её официального анонса, так что каким-никаким, но кредитом доверия он обладает. Стоит отметить, что в начале 2017 года глава Valve Гейб Ньюэлл прямым текстом заявлял, что компания трудится над тремя играми для VR.

Существует вероятность того, что новинку представят на The Game Awards 2019, но мы бы на это не рассчитывали: слишком уж мало времени прошло с момента Half-Life Alyx. Впрочем, первый абзац данной заметки вынуждает нас не спешить с выводами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают