Подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2 начнут поступать в следующем году

На только что минувших выходных в Киеве прошла крупнейшая в восточной Европе конференция разработчиков игр Games Gathering. Перед её началом менеджер студии GSC Game World по связям с общественностью Захар Бочаров заявил, что поклонников S.T.A.L.K.E.R. ждёт некий приятный сюрприз, и многие предположили, что на Games Gathering с нами наконец-то поделятся информацией о второй номерной части, которая была представлена 2018 году.

реклама

К сожалению, дело ограничилось лишь встречей разработчиков с поклонниками их творчества, косплеем и качественным «реквизитом» на «сталкерскую» тему. Впрочем, Захар Бочаров дал несколько интервью игровым СМИ и блогерам, из которых удалось выудить полезную информацию.

реклама

Во-первых, по словам Бочарова, разработчики из GSC Game World ценят моддерское сообщество серии S.T.A.L.K.E.R., и пообещал, что в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет представлена полноценная и мощная поддержка пользовательских модификаций. Во-вторых, в игре не будет «лутбоксов». И в-третьих, Бочаров согласился с тем, что по S.T.A.L.K.E.R. 2 до сих пор очень мало информации, но пообещал «без конкретики», что в следующем году «будет намного интереснее» для всех, кто ждёт S.T.A.L.K.E.R. 2.

реклама

Хотя формулировка размытая, рискнём предположить, что в следующем году GSC Game World наконец-то начнёт делиться подробностями игры. Ранее глава студии Сергей Григорович отмечал, что разработчики в этот раз будут меньше говорить, но больше делать, ведь готовится новое культурное событие.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают