Bethesda приостановила поддержку карточной The Elder Scrolls Legends новым контентом

Компания Bethesda Softworks поделилась печальными известиями для тех, кому искренне нравится коллекционная карточная игра The Elder Scrolls Legends. На обозримое будущее поддержка игры новым контентом прекращается.

реклама

Технически это означает следующее: вы сможете продолжать играть, участвовать в еженедельных внутриигровых акциях и событиях ("ивентах"). Также Bethesda оставляет за собой обязанность осуществлять техническую поддержку проекта. Однако новых дополнений и контентных добавок можно не ждать.

реклама

The Elder Scrolls Legends была анонсирована в 2015 году, а релиз состоялся в 2016-м. Игра с завидной регулярностью получала обновления и дополнения и пользовалась какой-никакой, но популярностью. Последнее дополнение, например, вышло меньше двух месяцев назад.

В качестве жеста признательности разработчики подарят всем, кто зайдёт в игру, специальный "прощальный" набор карт The Tamriel Collection.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают