«Диаблоид» Darksiders Genesis поступил в продажу

Несмотря на то, что календарный год подходит к завершению, разработчики игр всё равно стараются порадовать нас свежими релизами, тем более что на носу каникулы/отпуска и новогодние праздничные дни. Как и было обещано, сегодня в продажу поступила Darksiders Genesis — Action/RPG-приквел оригинальной Darksiders, в котором нам (и товарищу) в ролях Войны и Раздора, всадников Апокалипсиса, предстоит помешать Люциферу в реализации его коварного плана.

реклама

Наши герои отличаются стилями ведения боя и, как следствие, разблокируемыми способностями. Так, Война предпочитает контактные сражения, а Раздор — паренёк, которому больше по душе поддерживающая роль: расстреливать супостатов на расстоянии.

реклама

Важно отметить, что сегодня Darksiders Genesis вышла на PC и Google Stadia. Обладатели консолей PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch смогут приобщиться лишь 14 февраля

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают