Сегодня Star Wars Battlefront II обзаведётся праздничным изданием

На днях в Сеть утекла информация о том, что Electronic Arts и DICE готовят специальное праздничное издание Star Wars Battlefront II, приуроченное к скорой премьере кинофильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход». И вот, информация официально подтвердилась: Star Wars Battlefront II Celebration Edition выйдет на всех целевых платформах уже сегодня, 5 декабря.

реклама

В состав праздничного издания войдёт сама Star Wars Battlefront II, более 25 обликов для героев, включая вдохновлённые «Скайуокером. Восход» облики для Рей, Финна и Кайло Рена, более 125 обликов для солдат и подкреплений, более сотни эмоций и реплик для героев и солдат, более 70 победных поз для героев и солдат.

реклама

Праздничное издание оценивается в $40 (или аналог в местных валютах), а все косметические элементы из его состава можно приобрести за внутриигровую валюту. При желании игроки смогут «проапгрейдить» свою версию игры до «праздничной» за $25.

Само празднование премьеры фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» в Star Wars Battlefront II стартует 17 декабря: в игре появятся новая локация — покрытая джунглями планета, четыре новых вида подкреплений, а также облики для Рей, Финна и Кайло Рена, о которых уже сказано выше.

реклама

Кроме того, у разработчиков уже есть планы по поддержке игры на грядущий квартал. В частности, в январе игра пополнится дроидами BB-8 и BB-9E, а режимы быстрого боя и полного превосходства пополнятся планетой Джакку и планетой из абзаца выше. Что игроков ждёт в феврале и марте, расскажут чуть позже.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают