CD Projekt RED прекращает поддержку консольных версий «Гвинта»

Когда карточная игра «Гвинт» в своё время выделилась из The Witcher 3 Wild Hunt, разработчики из CD Projekt RED поставили перед собой задачу выпустить проект на всех актуальных «больших» и мобильных платформах. На данный момент «Гвинт» доступен на PC, Xbox One, PlayStation 4 и устройствах под управлением iOS со скорым выходом ещё и на Android.

реклама

Как выяснилось впоследствии, студия переоценила свои возможности: у неё попросту нет ресурсов, которые можно бы было выделить на поддержку «Гвинта» на всех платформах. В результате компанией было принято непростое решение: поскольку наибольшей популярностью пользуются версии «Гвинта» для PC и мобильных устройств, поддержка консольных версий будет прекращена.

реклама

Игрокам дадут возможность с 9 декабря перенести достигнутый на консольных версиях игры прогресс в версию для компьютеров и мобильных устройств. Для этой цели разработчики откроют в сервисе GOG специальную страничку. Игрокам на PlayStation 4 необходимо потратить весь свой метеоритный порошок, поскольку перенести его с данной платформы не получится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают