Стала известна точная дата выхода Pillars of Eternity 2: Deadfire на консолях

Разработчики из Obsidian Entertainment совместно с издателем Versus Evil потрудились сообщить, что полное издание ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire в скором времени заявится на консолях. Случится сие событие уже 28 января будущего года. Проект появится на PlayStation 4 и Xbox One. Ещё запланирован выход на Nintendo Switch, но дата релиза пока не указывается.

реклама

Чем примечательна версия Pillars of Eternity 2 на консолях? Разумеется, в такой сборник войдут все ранее вышедшие дополнения, расширения, «заплатки» и тому подобное. Изначально игра вышла на персональных компьютерах 8 мая прошлого года. По случаю дебюта на приставках разработчики посчитали нужным выпустить специальный трейлер. Кстати, портирование на PlayStation 4 и Xbox One должно было случиться ещё до конца нынешнего года. За перевод на другие платформы отвечает компания Grip Digital.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают