Дожди и медведи: DayZ обзавелась дополнением с новой картой — Ливонией

В конце сентября студия Bohemia Interactive представила для DayZ дополнение под названием Livonia, благодаря которому игра пополнится одноимённой картой. Релиз должен был состояться «скоро», и вот, это «скоро» наступило: в Steam аддон при желании можно приобрести за 349 рублей.

реклама

Площадь новой карты составляет 163 квадратных километра, на которых нас ждут разнообразные ландшафты и восточноевропейские пейзажи: поля, густые леса, реки, болота и «останки былой цивилизации».

реклама

Регион Ливонии долгое время был заброшен, поэтому здесь туговато с припасами; впрочем, найти себе пропитание игроки смогут — местные леса богаты различной живностью, а в речках и озёрах можно ловить рыбу. Главное — самому не угодить на обед к местным медведям.

реклама

Второй проблемой станет переменчивая ливонская погода — здесь периодически бушуют ливни, так что выжившим придётся искать укрытие и специальное защитное снаряжение.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают