Работа над In The Valley of Gods приостановлена — авторы помогают Valve с Half-Life Alyx

Когда Valve в прошлом году приобрела студию Campo Santo, получившую известность благодаря «симулятору ходьбы» Firewatch, нас уверяли в том, что этот факт никак не повлияет на разработку нового проекта студии — приключенческой игры In The Valley of Gods в египетском сеттинге. Проект планировался к выходу в конце этого года, но, к сожалению, суровая реальность решила иначе.

реклама

Сначала упоминания In The Valley of Gods начали исчезать с персональных страничек сотрудников Campo Santo в социальных сетях, затем Valve представила Half-Life Alyx, непосредственное участие в работе над которой принимает Campo Santo, и вот, несколько часов назад сооснователь студии Джейк Родкин в комментарии изданию Polygon сообщил о приостановке работы над In The Valley of Gods.

реклама

По словам господина Родкина, сотрудники Campo Santo задействованы в работе над другими проектами Valve, включая Half-Life Alyx, Dota Underlords, Steam и другими. Впрочем, Родкин вселил в игроков надежду на то, что разработка In The Valley of Gods может возобновиться.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают