Стратегия Phoenix Point от создателя X-COM поступила в продажу

Phoenix Point от Джулиана Голлопа, создателя культовой X-COM, добиралась от анонса до состояния готовности к релизу больше трёх с половиной лет. За это время проект развился, пережил перенос релиза и нашёл партнёра в лице Epic Games. И вот, несколько часов назад этот знаменательный момент выхода всё-таки настал. Новинка предлагается за скромные по современным меркам 899 рублей.

реклама

Напоминаем, что события Phoenix Point разворачиваются в относительно отдалённом будущем, где население и фауна Земли были практически полностью уничтожены вирусом «Пандора», превратившим местные организмы в жутких мутантов. Небольшие кучки выживших людей решили возродить древний проект «Феникс», призванный защитить человечество на случай глобальной катастрофы.

реклама

Мы будем исполнять роль руководителей возрождённого проекта «Феникс», которому предстоит объединить остатки человечества и отразить мутирующую инопланетную угрозу.

Помимо проекта «Феникс» на Земле существует ещё несколько фракций, оспаривающих право на власть на планете. С ними придётся вести дипломатические отношения. Ну, а с теми, с кем договариваться бесполезно (с мутантами-пришельцами), «разговор» короткий: уничтожение в режиме пошаговых сражений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают