Бывший Discord-эксклюзив Last Year готовится к релизу в Steam

В прошлом году создатели популярного сервиса Discord вдруг для себя решили, что нужно обязательно начать заниматься продажей видеоигр. Для таких целей был сделан специальный цифровой магазин, у которого даже имелись собственные эксклюзивные проекты. Эксперты не верили в успешную реализацию данной задумки. Слишком много маститых конкурентов, которые уже давно поделили рынок. Хочешь потеснить Steam — нужно придумать, как минимум, Epic Games Store. В общем, «диванные аналитики» оказались правы — спустя всего лишь несколько месяцев после запуска магазин игр от Discord закрылся. Сам метод продаж был изменён, но это уже другая история.

реклама

Тема сегодняшней заметки — тот самый редкий представитель линейки эксклюзивных игр для Discord. Называется он Last Year: The Nightmare. Его авторы явно вдохновлялись Left 4 Dead 2 и его специальным режимом с монстрами. В качестве схожего по концепции проекта также можно отметить Evolve, которая не смогла снискать популярности. Геймплей также очень похож на то, что мы видели в Dead by Daylight. Есть пятёрка выживших (наивные школьники, да). А ещё есть один нехороший парень, желающий с ними разобраться. У школьников есть даже разделение на классы, и это особенно мило.

реклама

Эта самая Last Year: The Nightmare собирайте выйти в Steam. По такому случаю разработчики игры решили соорудить полноценный перезапуск. Они также убрали подзаголовок The Nightmare и добавили к игре расширение Afterdark. Полученный комплект и будет продаваться в магазине Valve. Last Year появится в продаже 10 декабря. Разработчики пообещали регулярно выпускать для проекта обновление наподобие Afterdark. Ну, если она будет пользоваться спросом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают