Авторы ролевой игры Pathfinder: Kingmaker готовятся к анонсу нового проекта

Разработчики ролевой игры Pathfinder: Kingmaker из российской студии Owlcat Games собираются в скором времени сделать важный анонс. Информация об этом была опубликована в специальном сообщении в группе Вконтакте.

реклама

Собственно, пост опубликован на русском языке, поэтому ознакомиться с его полным содержанием точно сможет любой желающий. Из него мы для себя выудили одну важную деталь — просьбу разработчиков делиться специальным хештегом #охота_на_грааль. Если посты в социальных сетях будут набирать нужное количество реакций, то кусочки «специального пазла» будут приоткрываться по одному. В общем, Owlcat Games пытаются взаимодействовать со своей аудиторией. Как у них это получается — можно обсудить позже.

реклама

Так вот, по итогу всех этих взаимодействий в социальных сетях должна будет получиться целая картина с анонсом новой игры. По крайней мере, так задумано.

Что касается ролевой игры Pathfinder: Kingmaker, то её релиз случился 25 сентября прошлого года на PC.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают