Стример установил мировой рекорд проведённого за месяц времени за трансляцией видеоигр

Рекорды всякие нужны, рекорды всякие важны. Примерно такой вывод можно сделать, прочитав опубликованную порталом Kotaku заметку о том, как стример GiantWaffle установил новый мировой рекорд времени, проведённого за трансляцией видеоигр. За 30 суток GiantWaffle «отстримил» 572 часа, или по 19 часов в сутки.

реклама

Столь жёсткие требования к рекорду обусловлены тем, что прежде данный рекорд до него уже устанавливался неоднократно: люди транслировали игровой процесс по 541 час в месяц, 566 часов в месяц и даже по 569 часов в месяц.

реклама

Чтобы встать на верхнюю ступеньку данного пьедестала, GiantWaffle’у потребовалось несколько месяцев настраивать свой суточный биоритм на сохранение работоспособности при очень ограниченном количестве времени на сон.

Учитывая, что «стримерство» отнимает массу нервной энергии и сил, для достижения данного рекорда потребовалась колоссальная сила воли. Впрочем, насколько непоправимый вред своему здоровью нанёс новый рекордсмен, лишь предстоит выяснить. Или не предстоит.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают